イケメン男子は目の保養になる!俳優、ジャニーズ等の画像まとめ。

日本イケメン党

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

読了までの目安時間:約 4分

 

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

福山雅治主演のフジテレビ系月9ドラマ「ラヴソング」に出演し、「第2のディーン・フジオカ」として注目される逆輸入俳優の大谷亮平さん。
10月11日スタートのTBS系連続ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』に出演することがわかりました!
大谷さんといえば、自身のインスタにアップされた画像が竹野内豊に激似とネット上を賑わせており、のその整った容姿に注目が集まっていますが、韓国で10年以上ものキャリアを積んだ実力派俳優です。韓国人にとっては有名すぎるほどの人気俳優さんなんですね。

趣味にもあります、「バレーボール」について、強豪校として有名な大阪府大阪市天王寺区にある男子校・清風高校でバレーボール部で活躍しており、大阪府の選抜チームのキャプテンを務めた経験もあるほどの実力の持ち主です。
イケメンで且つスポーツ万能なのですから言うことなしですね。

彼のプロフィールは以下のとおりです。

名前:大谷亮平 (おおたにりょうへい)
本名:大谷慶彦
生年月日:1980年10月1日(35歳)
出身地:大阪府
血液型:O型
身長:182cm
体重:72kg
特技:バレーボール、乗馬、殺陣
所属事務所:アミューズ

【主な出演作品】
■MBC 月曜ドラマ ソウルメイト(韓国語版)、2006年 - リョウヘイ役
■SBS 4部作ドラマ 東京、天気雨(韓国語版)、2008年 - ユウスケ役
■KBS第1テレビジョン 日日連続ドラマ 家に帰る道(韓国語版)、2009年、ヒロ役
■KBS第2テレビジョン テレビ小説 ボクヒ姉さん(韓国語版)、2012年 - ペク・テウン役
■OCN 日曜ドラマ ヒーロー(韓国語版)、2012年 - イ・ジェイン役
■SBS 月火ドラマ 追跡者 THE CHASER(韓国語版)、2012年 - ペ常務役
■MBC 月火ドラマ 九家の書(韓国語版)、2013年 - 忍者役
■SBS 週末特別企画 果てしない愛(韓国語版)、2014年 - マサト役
■KBS第2テレビジョン 水木ドラマ 朝鮮ガンマン(韓国語版)、2014年 - 金丸(カネマル)役
■MBC 月火ドラマ 華政(韓国語版)、2015年 - イダチ役
■ラヴソング 第5話(2016年5月9日、フジテレビ) - 弦巻竜介役[9]
■叡古教授の事件簿(2016年5月21日、テレビ朝日) - 鑑識役
■逃げるは恥だが役に立つ(2016年10月11日、TBSテレビ) -風見涼太役

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【1】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【2】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【3】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【4】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!0

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【5】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【6】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【7】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【8】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【9】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【10】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【11】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【12】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【13】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!【14】

【画像】大谷亮平 韓国で大人気の逆輸入俳優は竹野内豊似のワイルドイケメン!

これだけ条件が整った大谷亮平さんですから、気になるのが彼女は!?
まさか・・・既婚・・・妻は!?子供の存在は!?と恋愛事情が気になるところですが、
ご安心下さい!!彼はまだ独身です!!
しばらく夢を見させていただきたいものですね。

 

タグ :  

俳優  俳優 俳優  大谷亮平

この記事に関連する記事一覧

アクセスランキング